0 - 1
1 - 1
2 - 1
  • 93'
    Et c'est fini ! Lyon réalise l'exploit de battre le PSG, comme l'an dernier grâce à des buts de Fékir et Dembélé !! Merci de nous avoir suivis !

a Olympique Lyonnais
  • 91'
    Carton jaune pour Fekir, coupable d'une vilaine faute sur Paredes.
  • 90'
    Draxler est averti par l'arbitre pour une grosse faute par derrière sur Nabil Fékir.
  • 79'
    Double changement pour le PSG. Sorties de Kimpembe et Cavani et entrées de Choupo-Moting et Leandro Paredes, qui fête sa première sous le maillot du PSG.
  • 76'
    Sortie de Traoré, remplacé par Cornet.
  • 71'
    Décalé sur le côté gauche, Mbappé frappe pied gauche, mais cette dernière est repoussée par le gardien lyonnais !
  • 67'
    Tête de Cavani, mais pas de problème pour Anthony Lopes !
  • 65'
    Entrée de Tousart en lieu et place d'Aouar pour l'OL.
  • 64'
    Frappe trop enlevée de Draxler. Le PSG se fait pressant !
  • 62'
    Enorme occasion pour Alves et le PSG ! Le centre venant de la gauche est repris par le Brésilien, mais Ferland Mendy est sur la trajectoire !
  • 59'
    Nouvelle frappe de Mbappé, captée sans problème par Lopes.
  • 53'
    Sur le corner, Mbappé reprend le ballon de la tête et Lopes repousse le ballon des deux poings ! Lopes répond à Areola !
  • 53'
    Proviiiiidentieeeeel Lopeeeeees ! Frappe de Mbappé du gauche détournée du bout des doigts par Lopes !
  • 51'
    Anthony Lopes s'interpose devant Draxler !
de Olympique Lyonnais en el 49'
  • 49'
    FEKIR TRANSORME LE PENALTY ! Lyon passe devant au tableau d'affichage !
  • 48'
    PENALTY POUR LYON ! Faute de Thiago Silva sur Dembélé !
  • 46'
    Monsieur Turpin siffle le début de la seconde période !
  • 45'
    MI TEMPS AU GROUPAMA STADIUM !
  • 43'
    ENOOOORME OCCASION POUR LE PSG ! Bernat trouve Di María en retrait, et la frappe enroulée de l'Argentin est repoussée sur sa ligne par Denayer !!!
  • 40'
    Memphis tente une retournée sur un centre, mais c'est Aouar qui reprend le ballon de la tête. Areola s'interpose !
  • 37'
    Le PSG souffre, Lyon multiplie les corners et les centres !
  • 34'
    BUUUUUUUUUUUUT DE DEMBELEEEEEE POUR L'OL ! Sur un centre venant de la droite, Areola perd ses appuis et est devancé par Moussa Dembélé qui vient logiquement égaliser !

a PSG
  • 27'
    Carton jaune pour Presnel Kimpembe, en retard sur Nabil Fékir.
  • 24'
    Areola est 'on fire' ce soir ! Double parade devant Traoré et Ndombélé, pour repousser le ballon en corner, qui ne donnera rien.
  • 21'
    ENCORE UNE PARADE D'AREOLA ! Frappe lointaine de Fekir que le portier parisien claque en corner. Providentiel !
  • 19'
    Quelle occasion pour les Lyonnais ! Depay trouve Traoré aux six mètres, mais la frappe du Lyonnais est sortie du pied par Areola !
  • 14'
    L'importance de Di María au PSG est impressionnante... La preuve.
  • 9'
    L'image d'Emiliano Sala est projeté sur l'écran géant du Groupama Stadium. Le stade applaudit...
  • 7'
    Perte de balle d'Aouar au milieu de terrain, Draxler fixe la défense lyonnaise et décale Di María qui trompe Lopes d'une frappe croisée.
de PSG en el 7'
  • 7'
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUT ! But de Di Mariiiiiiiiiiiiiiaaaaa pour le PSG !
  • 1'
    Et c'est parti pour ce match !

Quelle première mi-temps au Groupama Stadium. Rapidement menés, les Lyonnais ont parfaitement réagi et pourraient même mener si Areola n'était pas aussi incroyable.
    Monsieur Clément Turpin sera l'arbitre principal de la rencontre.
    Les joueurs entrent sur la pelouse ! Tout est prêt pour que commence ce choc de Ligue 1 !
    Le stade est plein à craquer, c'est un grand soir pour les Lyonnais, qui comptent bien faire tomber l'ogre parisien.
    Les joueurs ne vont pas tarder à entrer sur la pelouse ! Grosse ambiance au Groupama Stadium de Lyon !
    Un hommage à Emiliano Sala sera rendu au Groupama Stadium ce soir. L'ancien joueur de Nantes est porté disparu depuis le 21 janvier alors qu'il se rendait à Cardiff pour rejoindre sa nouvelle équipe.
    Le PSG, de son côté, va devoir faire sans Neymar, blessé pendant plusieurs semaines. Les hommes de Tuchel veulent rester invaincus en Ligue 1.
    La saison passée, l'Olympique Lyonnais était parvenu à remporter les trois points, grâce à un but dans les derniers instants de Memphis. Lyon peut-il le refaire ?
    De son côté, Thomas Tuchel jouera avec : Areola, Thiago Silva, Kherer, Kimpembe, Dani Alves, Bernat, Marquinhos, Draxler, Di María, Cavani et Mbappé.
    Les compos sont tombées ! Bruno Génésio aligne le onze suivant : Lopes, Dubois, Denayer, Marcelo, Mendy, Ndombélé, Aouar, Fekir, Traoré, Depay et Dembélé.

03 Février 2019, 21:00

Arbitre: Clement Turpin

Stade: Groupama Stadium

Bienvenue à toutes et à tous pour suivre ce match entre Lyon et le PSG !