1 - 1
1 - 2
2 - 2

• 96'
    C'est terminé ! Leganés s'est bien battu, mais n'a rien pu faire en fin de rencontre pour marquer un but supplémentaire malgré les nombreuses tentatives. Le Real Madrid, lui, ne décroche pas sa série de 11 victoires sur 11.
  • 95'
    Assalé n'y arrive pas.
  • 93'
    Corner pour Leganés. Cuellar est monté lui aussi. Areola repousse des deux points.
  • 90'
    +6 minutes de temps additionnel.
  • 84'
    La VAR observe une possible main de Jovic dans la surface... Penalty ? Pas main, selon l'arbitre !
  • 83'
    Oooh Avilés qui manque de peu le cadre devant Alphonse Areola !
de Leganés en el 78'
  • 78'
    BUUUT DE LEGANÉS ! Assalé égalise pour Leganés, qui peut rêver encore un peu d'un maintien en Liga !
  • 73'
    Areola repousse de nouveau une frappe d'Assalé !
  • 72'
    Valverde retrouve Jovic dans la surface mais Leganés reprend le ballon.
  • 69'
    Leganés demandait un penalty pour une faute de Lucas Vazquez mais Assalé était en position de hors jeu.

a Real Madrid
  • 66'
    Carton jaune pour Brahim Diaz.
  • 61'
    Karim Benzema laisse sa place à Jovic.
  • 61'
    Brahim Diaz prend la place de Marco Asensio.
  • 61'
    Toni Kroos laisse sa place à Casemiro.

a Leganés
  • 56'
    Jonathan Silva prend un carton pour une faute sur Casemiro.
  • 55'
    Assalé prend la place de Tarin.
  • 54'
    Roque Mesa prend la place de Recio.
de Real Madrid en el 52'
  • 52'
    BUUUT ! Marcoooo Asensiooo ! Isco délivre une délicieuse passe en profondeur vers la surface pour Marco Asensio. L'attaquant contrôle avant de frapper et d'envoyer le ballon au fond des filets. Leganés est de nouveau dans une position compliquée.

a Leganés
  • 49'
    Carton jaune pour Bustinza après une faute sur Ferland Mendy.
  • 45'
    Nacho prend la place de Sergio Ramos. Karim Benzema récupère le brassard de capitaine.
  • 45'
    Double changement pour Leganés. Oscar prend la place de Manu. Aitor Ruibal laisse sa place à Guerrero.
de Leganés en el 45'
  • 45'
    BUUUUUT DE LEGANÉS ! BUUUT DE BRYAN GIL ! La frappe de Bryan Gil qui passe entre les jambes d'Areola après un bon centre de Jonathan Silva ! Leganés reste en vie, alors que le Celta est mené contre l'Espanyol !

a Leganés
  • 43'
    Carton jaune pour Ruibal.

a Leganés
  • 39'
    Carton jaune pour Recio.
  • 38'
    La frappe lointaine de Ruibal ! Ce n'est pas cadré, mais c'était très puissant !
  • 36'
    Recio frappe le coup franc mais c'est détourné en corner !
  • 36'
    Leganés réclame un penalty après une faute de Sergio Ramos derrière Ruibal mais c'est à l'extérieur de la surface.
  • 31'
    Marco Asensio frappe le coup franc mais Cuellar récupère le ballon.
  • 31'
    Coup franc pour le Real Madrid après une faute de Recio sur Casemiro.
  • 27'
    Cuellar frôle la boulette et relâche un centre d'Isco avant de récupérer rapidement le ballon.
  • 24'
    Hors-jeu signalé de Siovas. Ballon pour le Real Madrid.
  • 20'
    La frappe de Recio après un centre en retrait de Silva ! Areola intervient.
  • 18'
    La frappe de Benzema ! Ça passe au-dessus pour le Français.
  • 17'
    Leganés tente de réagir mais le Real Madrid tient bien le ballon au milieu de terrain.
  • 13'
    Bryan ! Le joueur de Leganés à gauche de la surface déclenche un tir à ras de terre et oblige Alphonse Areola à se coucher pour bloquer le ballon.
de Real Madrid en el 9'
  • 9'
    BUUUT DU REAL MADRID ! Le coup franc d'Isco trouve parfaitement la tête de Sergio Ramos dans la surface de Cuellar au premier poteau. Ça se complique pour Leganés.
  • 6'
    Quelle frappe de la part de Fede Valverde, dans l'axe ! Depuis l'extérieur de la surface, Valverde tente de surprendre Cuellar, qui réalise un gros arrêt et détourne en corner.
  • 3'
    Le coup franc obtenu par Leganés termine directement dans les gants d'Areola.
  • 1'
    C'est parti ! Leganés engage pour l'équipe de Javier Aguirre et compte bien se battre pour le maintien !

+3 minutes de temps additionnel.
    Pause fraîcheur à Madrid.
    Les joueurs sont sur la pelouse, le coup d'envoi est sur le point d'être donné après une haie d'honneur !
    Quelques minutes avant le début de la rencontre à Butarque.
    Karim Benzema visait le titre de meilleur buteur mais un doublé de Messi contre Alavés a propulsé l'Argentin à quatre buts d'avance sur l'attaquant du Real Madrid.
    Le Real Madrid, déjà champion, joue pour une série de onze victoires sur onze depuis la reprise. Zidane fait tourner et donne du temps de jeu à Areola, Militao, Vazquez, et Asensio, qui n'ont pas beaucoup joué depuis juin.
    Leganés joue le maintien ce soir ! Les Pepineros (18e) n'ont qu'un point de retard sur le Celta (17e), qui joue lui aussi ce soir contre l'Espanyol.
    Leganés : Cuéllar; Rosales, Bustinza, Tarín, Siovas, Silva; Amadou, Recio; Ruibal, Bryan Gil; Manu
    Real Madrid : Areola; Lucas Vázquez, Militao, Ramos, Mendy; Valverde, Casemiro, Isco; Asensio, Vinicius, Benzema
    Le Real Madrid, champion d'Espagne 2019-20, se déplacera sur la pelouse du Leganés pour l'ultime affiche de la Liga. Les hommes de Zidane veulent enchaîner leur 11ème victoire consécutive.

19 Juillet 2020, 21:00

Arbitre: Cuadra Fernández | Arbitre VAR: Sánchez Martínez

Stade: Municipal de Butarque

Bienvenue à toutes et à tous pour ce direct commenté du match de la dernière journée de Liga entre Leganés et le Real Madrid.