3 - 1
  • 90'
    Merci d'avoir suivi ce match en notre compagnie, bonne soirée et à très bientôt !
  • 90'
    Après un bon début de match, les lyonnais ont connu un retournement de situation et ne sont pas parvenus à reprendre le dessus pendant toute la seconde période.

• 90'
    Fin du match. Le gagnant de la Champions League s'est imposé 3-1 face aux Gones.
  • 90'
    Le ballon ne semble pas quitter les pieds des anglais depuis une dizaine de minutes. Les lyonnais courent dans le vide.
  • 90'
    Fin du temps réglementaire. Temps additionnel : 2 minutes.
  • 86'
    Liverpool donne tout dans cette fin de match pour inscrire un quatrième but contre des Lyonnais en grande difficulté.
  • 84'
    Frappe d'Arnold sur la gauche.
  • 83'
    Faute de Tousart sur Fabinho. Coup franc à 25 mètres pour Liverpool.
  • 81'
    Frappe de Henderson sur la gauche ! Ça passe à gauche des buts de Tatarusanu.
  • 78'
    Faute d'Oumar Solet sur Fabinho. Coup franc pour Liverpool.
  • 75'
    Côté Lyon, Aouar est remplacé par Fofana.
  • 72'
    Lyon va un peu mieux et réussit enfin à sortir de son camp. Mais les Gones n'arrivent pas à se montrer dangereux pour autant.
  • 71'
    Frappe d'Elliot !
  • 66'
    Dembélé est remplacé par Agouiri.
  • 66'
    Côté anglais c'est au tour d'Andersen de sortir, après avoir marqué contre son camp pour sa première titularisation... Il laisse place à Bomawoko.
Changement

Changement

avec Olympique Lyonnais
  • 65'
    D'autres changements pour Liverpool : Larouci, Lovren, Wilson, Brewster, Milner, Gomez et Duncan laissent entrer Robertson, Van Dijk, Chamberlain, Fabinho, Helliot, Origi et Matip
  • 63'
    C'est également fini pour Traoré et Dubois qui laissent entrer Kitala et Tete.
  • 62'
    Après avoir marqué le seul et unique but des lyonnais dans cette rencontre pour l'instant, Memphis Depay sort pour laisser entrer Caqueret.
  • 62'
    Lewis et Alisson laissent leur place à Wijnaldum et Mignolet du côté de Liverpool.
  • 60'
    Frappe de Traoré. C'est intercepté par Becker.
  • 58'
    Liverpool continue de monopoliser le ballon et le jeu se déroule principalement dans la moitié de terrain des lyonnais.
  • 53'
    Gros retournement de situation pour les lyonnais, ceux qui menaient le match pendant le début de la première période sont en train de subir. On peut dire que les Gones are gone...
de Liverpool en el 53'
  • 53'
    BUUUUUUUTTTT DE LIVERPOOL ! C'est signe Harry Wilson. 3-1 pour les Reds.
  • 47'
    Du côté des Lyonnais ce sont Jean Lucas, Mendes, Denayer et Lopez qui laissent la place à Tousart, Diop, Marcelo et Tatasuranu.
  • 46'
    Du côté de Liverpool, Keïta, Salah, Hoever sortent pour laisser entrer Duncan, Lewis, et Van Den Berg.
  • 46'
    De nombreux changements ont eu lieu pendant la pause.
  • 46'
    Le match reprend ! C'est au Reds d'engager.
  • 45'
    Liverpool mène le match à 2-1 après un début de rencontre difficile. Puisque les Lyonnais on ouvert le score avec un but de Depay dès la troisième minute de jeu mais Firmino parvient à égaliser à la 17ème minute, et Andersen offre un but à son adversaire en marquant contre son camp à la 21ème minute.
  • 45'
    Fin de la première période !
  • 42'
    Faute de Keita sur Dubois.

a Liverpool
  • 38'
    Jaune pour Hoever. Le joueur est averti pour un tacle autoritaire sur Aouar.
  • 36'
    Frappe de Wilson ! Le milieu de terrain déclenche une frappe à 30 mètres du but. Bien cadré mais Lopes détourne la tentative avec ses jambes.
  • 33'
    Traoré tire le coup franc côté droit vers le second poteau mais Becker sort de ses cages et s'interpose.
  • 32'
    Faute de Larouci sur Traoré. Coup-franc pour l'OL à 30 mètres.
  • 31'
    Firmino sort après un très bon début de match où il a inscrit un but. Il laisse la place à Milner.
  • 30'
    Changement pour Liverpool, Shaqiri sort et laisse la place à Brewster.
  • 29'
    Liverpool monopolise le terrain. Les Gones sont en difficulté.
  • 26'
    Début de rencontre toujours aussi rythmé. Les deux équipes vont de l'avant pour tenter de marquer.
  • 22'
    Premier changement. Rafael remplace Marcal.
But contre son camp

de Olympique Lyonnais en el 21'
  • 21'
    BUUUUUUUUUT CONTRE SON CAMP ! Andersen marque contre son camp... 2-1 pour Liverpool.
de Liverpool en el 17'
  • 17'
    BUUUUUT POUR LIVERPOOL !!!! Firmino égalise.
  • 15'
    Salah accélère sur la droite et décide de repiquer dans l'axe. Le ballon passe à gauche des buts de Lopes.
  • 14'
    Frappe de Dembélé en plein axe ! C'est facilement capté par Becker.
  • 11'
    Frappe de Depay ! C'est au dessus.
  • 5'
    Ce début de match est déjà très mouvementé !
  • 3'
    BUUUUUT POUR LYON !!!! C'est Depay qui ouvre le score. 1-0

a Liverpool
  • 3'
    Carton jaune pour Alisson Becker pour sa faute sur Dembélé.
  • 1'
    C'est parti à Genève. L'arbitre a sifflé le début du match et c'est Dembélé qui engage en faveur de Lyon.

Et celui de Lyon : Lopes, Denayer, Andersen, Marçal, Dubois, Thiago Mendes, Aouar, Jean Lucas, Depay, Dembélé et Traoré.
    Voici le XI de départ de Liverpool : Alisson, Lovren, Gomez, Yasser Larouci, Hoever, Keita, Lallana, Wilson, Shaqiri, Salah et Firmino.
    Le coup d’envoi aura lieu à 19h00 pour cette rencontre entre Reds et Gones.

Bonsoir et bienvenue à toutes et à tous dans notre live pour ce match amical entre Liverpool et l'Olympique Lyonnais !