0 - 1
65'

• 93'
    C'est terminé entre Valladolid et le Real Madrid ! Le Real s'impose sur la plus petite des marges dans un match pauvre en rythme et en occasions. Grâce à ce succès, les hommes de Zidane reviennent provisoirement à 3 points de l'Atlético de Madrid, leader de Liga. Valladolid enchaîne une nouvelle défaite et reste bloqué à la 19e place.
  • 90'
    3 minutes de temps additionnel.

a Real Valladolid
  • 85'
    Carton jaune pour Oscar Plano pour une faute sur Casemiro.
  • 83'
    Sorties de Kike Pérez et Alcaraz, remplacés par Oscar Plano et Fede, còté Valladolid.
  • 79'
    Carton jaune pour Sergio Arribas Calvo côté Real Madrid.
  • 76'
    Carton jaune pour Orellana.
  • 73'
    Entrées en jeu de Kodro et Weissman à la place de Roque Mesa et Sergi Guardiola côté Valladolid.

• 71'
    Carton jaune pour Ignacio Martinez Garcia.

a Real Madrid
  • 69'
    Carton jaune pour Lucas Vazquez pour une faute sur Nacho.
  • 69'
    Triple changement côté Real Madrid. Mariano, Asensio et Vinicius cèdent leur place à Hugo Duro, Sergio Arribas et Isco.
de Real Madrid en el 65'
  • 65'
    L'ouverture du score du Real ! Sur un coup franc de Toni Kroos, Casemiro gagne son duel aface à Pérez et reprend de la tête le ballon qui entre avec l'aide du poteau.
  • 60'
    Entrée de Jota à la place de Janko côté Valladolid.
  • 59'
    Carton jeune pour RUBÉN ALCARAZ JIMÉNEZ
  • 57'
    Jordi Masip n'a effectué qu'un seul arrêt dans ce match, contre 5 pour Thibault Courtois. Le Real est à la peine.
  • 55'
    Quelle occasion pour Valladolid ! Mis sous pression sur la ligne de touche, Mendy tente d'éviter le corner et envoie un centre dans l'axe. Orellana reprend ce centre d'une volée puissante qui file directement sur Courtois, attentif.
  • 53'
    Lucas Vazquez s'infiltre dans la défense adverse avant de tenter une frappe du gauche. Ça passe largement à côté.
  • 49'
    Sur un corner madrilène, Casemiro se retrouve seul et reprend le ballon de la tête. Le Brésilien ne cadre pas.
  • 46'
    C'est reparti à Valladolid !
  • 45'
    C'est la mi-temps à Valladolid ! Face à un Real Madrid sans vie, le Real Valladolid s'est procuré les plus grosses occasions avec notamment celle de Saidy Janko. Les hommes de Zinédine Zidane vont devoir se réveiller s'ils veulent inquiéter l'Atlético.
  • 39'
    Masip prend le ballon à la main hors de la surface de réparation. Coup franc pour le Real.
  • 36'
    Bon coup franc obtenu par Vinicius pour une faute de Bruno.
  • 30'
    But de Mariano mais l'attaquant du Real est justement signalé hors-jeu.
  • 28'
    Belle opportunité pour les Madrilèness mais Asensio tergiverse. L'Espagnol choisit la passe au lieu de tenter sa chance et Valladolid récupère.
  • 20'
    Le centre d'Asensio ne trouve pas preneur et la défense Pérez dégage.
  • 16'
    Le centre de Modric est dégagé en corner par la défense.
  • 12'
    La frappe d'Asensio passe au-dessus du cadre.
  • 7'
    Double occasion pour Valladolid. Après une perte de balle madrilène, le ballon traîne dans la surface, Orellana transmet à Nacho qui tente sa chance mais est contré, ça revient sur Janko qui s'essaye mais Courtois réalise un bel arrêt. Corner.
  • 4'
    Le coup franc d'Asensio est repoussé par la défense. Ça revient sur Toni Kroos qui tire au-dessus.
  • 2'
    Premier corner du match, il est pour le Real.
  • 1'
    C'est parti entre Valladolid et le Real Madrid au stade José Zorrilla !

De son côté, Valldolid peut sortir de la zone de relégation en cas de succès. Les hommes de Sergio González Soriano n'ont pas gagné en championnat depuis le 2 janvier (0-1 contre Getafe). La tâche s'annonce difficile pour les locaux ce soir.
    Le Real Madrid (2e avec 49 points) se déplace sur le terrain du Real Valladolid (19e avec 21 points). Les hommes de Zinédine Zidane, qui restent sur 3 succés consécutifs en championnat, ont l'occasion de revenir virtuellement à 3 points de l'Atlético de Madrid, battu cet après-midi face à Levante (0-2).
    La compo du Real Madrid : Courtois; Lucas, Varane, Nacho, Mendy; Casemiro, Modric, Kroos; Vini, Asensio y Mariano.
    La compo du Real Valladolid : Masip; Luis Pérez, Joaquín, Bruno, Nacho; Alcaraz, Roque Mesa; Janko, Kike Pérez, Orellana; Sergi Guardiola.

20 Février 2021, 21:00

Arbitre: Cuadra Fernández | Arbitre VAR: Jaime Latre

Stade: Municipal José Zorrilla

Bonsoir à toutes et à tous et soyez les bienvenus sur notre site pour suivre en direct les meilleurs moments du match comptant pour la 24e journée de Liga entre le Real Valladolid et le Real Madrid.