TERMINÉ ! Le Barça s'incline face à Cadiz sur le score de 2-1 !
  • 87 '
    Carton jaune pour Alba
  • 85'
    Adekanye rate une grosse occasion ! En plein contre, l'attaquant de Cadiz s'amène le ballon sur 40 mètres afin de d'entrer dans la surface du Barça et frapper mais son tir passe près du poteau... quelle occasion !
  • 80 '
    Entrée : Adekanye, Fernandez, Alejo Sortie : Jonson, Perea, Izquierdo
  • 78 '
    Sortie : Dest et Busquets Entrée : Pjanic et Trincao
  • 73'
    Sergiño Dest tente sa chance sur le côté gauche mais enroule trop sa frappe.
  • 70'
    Cadiz reste solide pour conserver ce résultat. Le Barça joue haut mais la défense adverse poursuit son pressing et contient bien les offensives barcelonaises.
  • 61 '
    BUUUUUUT DE CADIZ !!! Alba fait une touche pour Lenglet qui manque son contrôle, le ballon file vers Ter Stegen mais Negredo l'intercepte, se défait du portier catalan puis feinte Frenkie De Jong pour simplement pousser le ballon au fond des filets du Barça ! 2-1 pour Cadiz !
  • 60 '
    Carton jaune pour Lenglet
  • 55 '
    Dans la surface, bien décalé par Messi sur le côté gauche, Jordi Alba frappe en première intention ! Son tir est légèrement dévié par un défenseur de Cadiz mais ça finit au fond des filets. C'est donc un but contre son camp de Pedro Guirado ! Égalisation !
  • 50'
    Le Barça reprend ses habitudes et fait tourner le ballon dans la largeur. Cadiz fait bloc et empêche les catalans de s'approcher de la surface.
  • 45 '
    Pedri et Dembélé entre à la place de Coutinho et Mingueza
  • 45'
    Début de la 2e période !
  • 45'
    MI-TEMPS ! Le Barça vit un moment compliqué à Cadiz... Les partenaires de Leo Messi rentrent au vestiaire la tête baissée. Koeman devra trouver une solution pour la deuxième période !
  • 43'
    OH MESSI ! L'argentin tente un corner direct mais Ledesma était attentif !
  • 40'
    Le FC Barcelone joue sur les largeurs et les latéraux sont très haut. Ça ne suffit pas pour faire la différence.
  • 34'
    Ça se complique pour le Barça ! Les catalans n'arrivent pas à se montrer dangereux, ni à passer le rideau défensif.
  • 32 '
    Alcala remplace Lopez, blessé, pour Cadiz
  • 25'
    Oh le coup franc de Messi !!!! Malgré la puissance, le tir de l'argentin est beaucoup trop dans l'axe pour inquieter le gardien.
  • 22'
    Le Barça s'arrache et cherche le but de l'égalisation ! Les catalans font tourner le ballon mais la défense de Cadiz tient bon pour le moment !
  • 17'
    Bien lancé sur la droite par Messi, Braithwaite garde le ballon, entre dans la surface et lance une frappe croisée. Celle-ci est détournée par un bel arrêt de Ledesma.
  • 14'
    Messi provoque puis décale sur la vers droite Sergiño Dest. Ce dernier L'americain sert Coutinho qui frappe au-dessus du but grand ouvert.
en el 8' (Cádiz)
  • 8 '
    Sur un corner d'Iglesias, le ballon est dévié par Mingueza qui a failli terminé dans le but mais Ter Stegen fait une parade. Trop court sur le ballon, il finit dans les pieds d'Alvaro Gimenez bien positionné au second poteau, qui n'a plus qu'à le pousser au fond des filets.