Premier League . Jor. 30

Everton vs Liverpool en direct

• 93'
    Pas de vainqueur pour ce derby de la Mersey de la reprise de Premier League ! Pas de vainqueur et pas de buts, malgré les belles occasions des deux équipes. Chacun repart avec un point ce soir.
  • 93 '
    Entrée de Moise Kean. Pour trois secondes...
  • 92'
    Trent tire, mais Pickford sort le ballon d'une belle claquette !
  • 91'
    Alex Oxlade-Chamberlain obtient un très bon coup franc ! La balle de match ?
  • 90 '
    +3 minutes de temps additionnel !
  • 87 '
    Alex Iwobi laisse sa place à Bernard.

a Liverpool
  • 85 '
    C'est jaune pour Origi.
  • 81'
    Oooh Richarlison qui aurait pu trouver Iwobi en retrait mais qui choisit de frapper !
  • 79'
    INCROYABLE ! Richarlison centre pour Calvert-Lewin, ce dernier frappe mais Alisson repousse ! Davies récupère et frappe à nouveau, mais ça touche le poteau !
  • 73 '
    Matip laisse sa place à Lovren !
  • 71'
    Aie... Joel Matip reste au sol et ne devrait pas continuer.
  • 65 '
    Naby Keita laisse sa place à Wijnaldum.
  • 64 '
    Firmino laisse sa place à Divock Origi.
  • 64'
    Wijnaldum va entrer en jeu, mais Mo Salah est toujours sur le banc.
  • 61 '
    C'est jaune pour Digne, qui tacle Mané. Coup franc très dangereux pour Liverpool !
  • 60'
    L'excellente ouverture de Calvert-Lewin vers Richarlison dans la surface ! Mais Matip revient bien et gène le Brésilien.
  • 59 '
    Gordon laisse sa place à Sigurdsson ! C'était la première titularisation du jeune Gordon en Premier League.
  • 58'
    La tête de Van Dijk sur corner ! Ça manque de puissance et Pickford bloque sans problème !
  • 50'
    Le une-deux de Naby Keita avec Firmino ! Le Guinéen frappe en une touche mais ne parvient pas à cadrer !
  • 48'
    Le corner est repoussé par la main de Pickford dans les airs.
  • 48'
    L'excellent retour de Coleman dans la surface après une bonne passe de Van Dijk à Joe Gomez. Corner !
  • 46 '
    Minamino a laissé sa place à Oxlade-Chamberlain dès la reprise de la rencontre.
  • 45'
    Reprise de la rencontre à Liverpool ! Tout reste à faire entre les deux équipes.
  • 45'
    Après deux minutes de temps additionnel, c'est la mi-temps ! Les joueurs des deux équipes rentrent au vestiaire après une première période sans trop d'occasions et marquée par la blessure de James Milner.
  • 44'
    Mané trouve Minamino dans la surface en retrait. Le Japonais frappe mais c'est contré par la défense !
  • 42 '
    Joe Gomez prend la place de Milner.
  • 42 '
    James Milner s'assoit au sol et ne peut pas continuer. Joe Gomez sur le point de rentrer à sa place.
  • 41'
    Le bon coup franc de Trent ! C'est cadré mais Pickford parvient à bloquer le ballon.
  • 39 '
    La grosse faute de Keane sur Sadio Mané. C'est jaune, et coup franc à suivre !
  • 34'
    Roberto Firmino se décide à frapper mais le joueur ne parvient pas à cadrer !
  • 31'
    La tête de Richarlison sur coup franc ! Ça passe tout juste au-dessus de la transversale d'Alisson. Le Brésilien est finalement signalé en position de hors jeu.
  • 30'
    De son pied droit sur coup franc, Trent trouve la tête de Joel Matip mais le Camerounais ne parvient pas à trouver le cadre !
  • 29'
    Digne offre un coup franc à Trent Alexander-Arnold.
  • 23'
    Pause fraîcheur sur la pelouse de Goodison Park.

a Liverpool
  • 20 '
    Carton jaune pour James Milner, qui envoie Richarlison au sol.
  • 17'
    Le centre d'Henderson au second poteau vers Sadio Mané est intercepté par Jordan Pickford.
  • 16'
    Le centre de Digne est complètement manqué et file en sortie de but.
  • 12'
    Le coup franc est frappé par Trent Alexander-Arnold mais ça ne donne rien.
  • 11'
    Richarlison fait faute sur Fabinho.
  • 9'
    Naby Keita décale vers Minamino après une récupération de Fabinho, qui tente sa chance à l'entrée de la surface ! Mais le Japonais manque le cadre !
  • 7'
    Calvert-Lewin passe en retrait rapidement à l'entrée de la surface vers Iwobi mais le Nigérian ne parvient pas à contrôler le ballon.
  • 5'
    La grosse faute de Fabinho sur Calvert-Lewin.
  • 3'
    Le centre tir de Richarlison, qu'Alisson a pu dévier de justesse !
  • 2'
    Les Reds ont vite pris le contrôle du ballon pour les premières minutes.
  • 1'
    C'est parti pour cette rencontre entre Toffees et Reds sur la pelouse du Goodison Park !

Minute de silence puis genou à terre au soutien à la lutte contre le racisme sur la pelouse du stade des Toffees.
    Les joueurs entrent sur la pelouse du Goodison Park sous la pluie !
    Crampons spéciaux pour Trent Alexander-Arnold ce soir pour le derby !
    Quel est votre pronostic pour cette rencontre ?
    L'équipe de Carlo Ancelotti a besoin de mettre fin à sa série de trois matches sans victoire en Premier League pour cette reprise post-pandémique.
    Jürgen Klopp aligne un onze peu commun pour sa reprise ! Andrew Robertson ne jouera pas ce soir, et Milner prend sa place à gauche de la défense. Mo Salah démarre sur le banc pour aligner Minamino à droite de Firmino.
    Everton : Pickford; Coleman, Keane, Holgate, Digne; Iwobi, Gomes, Davies, Gordon; Richarlison, Calvert-Lewin
    Liverpool : Alisson; Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Milner; Henderson, Fabinho, Keïta; Minamino, Firmino, Mané
    Les Reds sont de retour en Premier League ! Everton reçoit Liverpool pour un grand derby de la Mersey au Goodison Park. Si les Reds ne peuvent pas décrocher le titre dès ce soir, une victoire chez le voisin les rapproche du précieux trophée.

21 June 2020, 22:00

Stade: Goodison Park

Bienvenue à toutes et à tous pour ce direct commenté de la rencontre de Premier League entre Everton et Liverpool !