Juventus vs Milan en direct

• 95'
    Merci à tous et à toutes de nous avoir suivi. Bonne fin de soirée !
  • 94'
    C'EST TERMINÉ ! La Juventus est qualifiée pour la finale de la Coupe d'Italie grâce au résultat du match aller (1-1) à San Siro.
  • 93'
    Cuadrado cherche à forcer la décision mais son tir du pied droit, déclenché à l'entrée de la surface, fuit le cadre !
  • 90'
    Gros travail de Cristiano, qui cherche à déborder mais fini par choisir l'option du crochet pour mettre Laxalt au sol. Le Portugais centre ensuite d'un coup du foulard, mais la défense évite le danger.
  • 90'
    4 minutes de temps additionnel.
  • 88 '
    Davide Calabria est remplacé par Diego Laxalt. Andrea Conti est remplacé par Alexis Saelemaekers.
  • 87'
    Oh jolie la passe de Davide Calabria !
  • 86 '
    Danilo sort et est remplacé par Cuadrado.
  • 84'
    Alex Sandro envoie une longue balle, mais Donnarumma intercepte le ballon facilement.
  • 82 '
    Lorenzo Colombo remplace Lucas Paqueta.
  • 82 '
    Kessie ne peut pas continuer à cause de sa blessure, et est remplacé par Rade Krunic.
  • 80'
    Donnarumma détourne le tir de Dybala ! Il avait déclenché de son pied gauche un tir qui ne manquait pas d'effet mais était trop sur le gardien.
  • 79'
    Oh la faute de Ronaldo ! Cristiano couche Kessié d'un tacle, et l'arbitre siffle une faute.
  • 77'
    Franck Kessie demande une aide médicale. Les soigneurs interviennent.
  • 75 '
    Khedira écope d'un carton jaune pour un tacle sur Rafael Leao.
  • 72'
    Le défenseur danois fait bien de mettre sa tête sur ce centre plongeant envoyé au premier poteau ! Derrière lui rodait Matthijs de Ligt, prêt à conclure de la tête !
  • 71'
    Dybala (envoie un joli centre, mais il est intercepté par la défense adverse
  • 67'
    Conti a fait de son mieux pour récupérer le ballon, mais le centre est trop long et sort.
  • 65'
    Toujours 0-0. On avait oublié à quel point le football italien peut être ennuyant parfois...
  • 64'
    Alex Sandro essaye de trouver son partenaire avec une passe longue, mais la défense évite le danger.
  • 60'
    c'est l'heure des changements pour la Vieille Dame. Pjanic est remplacé par Khedira. Matuidi par son compatriote Rabiot. Douglas Costa cède sa place à Federico Bernardeschi.
  • 59'
    Franck Kessie est hors-jeu, et l'assistant a levé son drapeau.
  • 58'
    L'OCCASION POUR BONUCCI !!!! Sur le corner qui suit, le ballon est dévié de la tête au premier poteau et atterrit au second, où Bonucci arrive lancé. Le défenseur turinois tend le pied. Mais le cadre se dérobe pour quelques centimètres !
  • 56'
    Miralem Pjanic positionne la balle pour un corner, mais ça trouve la tête d'un défenseur, qui dégage le ballon.
  • 54'
    Très bon retour de Romagnoli, venu tacler au devant de Cristiano, alors que la Juve avait placé un contre rapide.
  • 52 '
    Bonaventura quitte le terrain et est remplacé par le jeune Rafael Leao.
  • 49'
    Paulo Dybala reçoit un centre à l'entrée de la surface, et sa mauvaise frappe au but passe à la gauche du but.
  • 47'
    Deuxième penalty manqué par Ronaldo à la Juve.
  • 46'
    C'EST REPARTI !
  • 45'
    C'EST LA MI-TEMPS ! 0-0 !
  • 41'
    3 minutes de temps additionnel.
  • 40 '
    Miralem Pjanic écope d'un carton jaune pour une obstruction évidente sur Hakan Çalhano?lu.
  • 39'
    Donnarumma capte la frappe de Ronaldo !! Profitant d'une remise de Dybala aux bords de la surface, Ronaldo se met rapidement sur son pied gauche et déclenche. Le portier milanais capte sur sa droite.
  • 36'
    Le coup-franc de Milan ne donne rien car Buffon intercepte le ballon.
  • 36'
    Blaise Matuidi tacle en retard et met son adversaire au sol.
  • 31'
    Blaise Matuidi reprend un centre dans la surface et envoie une frappe vers le milieu du but. Sa belle tentative est repoussée par Gianluigi Donnarumma qui fait un bel arrêt!
  • 27'
    MAIS QUEL RATÉ DE CR7 !!! Le Portugais se retrouve dans une bonne position devant les cages mais il envoie une mauvaise frappe, qui passe loin de la transversale.
  • 26'
    Douglas Costa reçoit le ballon et envoie une frappe qui passe loin au-dessus de la barre.
  • 24'
    Conti envoie une frappe depuis l'entrée de la surface qui passe loin au-dessus de la barre.
  • 20'
    Bennacer y a été trop fort, et a pris les jambes de son adversaire en plus.
  • 18 '
    Andrea Conti reçoit un carton jaune après son tacle !
  • 18 '
    MAIS QUE SE PASSE-T-IL ? Ante Rebic reçoit un carton rouge pour son comportement.
  • 17 '
    MAIS NON !!!! CRISTIANO RATE SON PENALTY QUI TOUCHE LE POTEAU !!!
  • 14 '
    PENALTY POUR LA JUVENTUS APRÈS VISIONNAGE DE LA VAR !
  • 13'
    PEUT-ÊTRE MAIN DU JOUEUR DE MILAN DANS LA SURFACE ??
  • 13'
    OHH CRICRI ! Le ballon rebondit dans le dos du défenseur en direction de Cristiano, qui frappe direct mais son tir passe juste à côté du poteau gauche.
  • 12'
    Le centre de Danilo n'a pas réussi à trouver un partenaire.
  • 10'
    La défense a eu du mal de bloquer le tire de Cristiano. Il n'a pas hésité à frapper depuis l'extérieur de la surface après avoir reçu une jolie passe.
  • 7'
    Nouvelle faute de Milan, sur De Ligt cette fois-ci, qui a été bousculé.
  • 5'
    Dybala prend très peu d'élan et son coup franc aux abords de la surface est bloqué par le mur.
  • 4'
    Et c'est un bon coup franc pour la Juve ! Dybala s'est fait marcher sur le pied par Romagnoli.
  • 3'
    Les Bianconeri sont très pressants dès le début du match.
  • 2'
    Quelle opportunité pour Douglas Costa ! Le Brésilien reçoit une passe millimétrée, et envoie la balle juste à la droite du but.
  • 1'
    C'EST PARTI ! La ballon roule en Italie après trois mois d'arrêt.

Une minute de silence en hommage aux victimes du COV-19.
    À l'échauffement, les joueurs de la Juventus lancent un message contre le racisme : "#BlackLivesMatter" inscrit sur leur maillot.
    Qui remportera ce duel et validera ainsi son ticket pour la finale de la Coupe d'Italie ?
    Le XI de Milan : Donnarumma - Conti, Kjaer, Romagnoli, Calabria - Kessie, Bennacer - Paqueta, Bonaventura, Calhanoglu - Rebic
    Le XI de la Juventus : Buffon - Danilo, De Ligt, Bonucci, A. Sandro - Bentancur, Pjanic, Matuidi - D. Costa, Dybala, C. Ronaldo

12 June 2020, 23:00

Arbitre: Daniele Orsato

Stade: Juventus Stadium

Bonsoir à tutti !! Le football est de retour en Italie avec ce choc entre la Juventus et l'AC Milan pour les demies de la Coupe d'Italie.