Quelle remontada des 'Spurs' ! Ça partait mal, très mal, mais au final Kane et Eriksen ont su relever le défi ! Ce match aller sera certainement souvenu pour ses confrontations Buffon-Kane, l'incroyable forme du quarantenaire et surtout du doublé éclair d'Higuain !
    Pour cette toute fin de match, Eriksen est remplacé par Wanyama ! Et Douglas Costa par Asamoah !
    Lamela sort et Lucas Moura entre !
  • 87'
    Douglas Costa tente par la gauche, mais c'est facile à sauver pour la Juventus !
  • 85'
    Sur ce corner de Pjanic, Benatia cherche à reprendre de la tête mais ça part trop haut !
  • 83 '
    Dele Alli cède sa place à Son !
  • 80'
    La phase finale du match aller s'entame, plus que dix minutes !
  • 77'
    Bernardeschi exécute sa frappe, et Lloris réagit à l'instant !
  • 76 '
    Sturaro vient remplacer Mandzukic !
en el 72' (Tottenham Hotspur)
  • 72 '
    ERIKSEEEEN !! Il apporte la délivrance pour son club ! Il tire son coup franc directement depuis la frontale et le ballon vient surprendre Buffon qui réagit trop tard. TOTTENHAM EGALISE 2-2 !!
  • 66 '
    Bentancur vient remplacer Khedira côté 'bianconero' !
  • 62'
    La Juventus a du mal à transformer ces corners...
  • 59 '
    L'explosion de colère d'Higuaín suite à une faute non sifflée par l'arbitre lui vaut un carton pour protestation. A fleur de peau l'Argentin !
  • 58'
    Nouvelle occasion italienne ! Lloris attrape la tête de Mandzukic après le corner provoqué par une occasion de Bernardeschi. 2-1 toujours !
  • 57'
    Cette frappe de Bernardeschi ! Du gauche, il tente de tromper Lloris qui dévie de justesse le ballon en corner ! Quel arrêt !
  • 51'
    Un ballon dangereux est justement dégagé par Lloris !

a Tottenham Hotspur
  • 47 '
    Aurier est sanctionné pour son entrée sur Sandro. Hop, carton et privé de match retour !
  • 46'
    C'est reparti à Turin ! Tottenham engage !
  • 45'
    MI-TEMPS ! Tottenham s'est pris une claque en dix minutes, avec un but et un tir de penalty d'Higuain ! Kane est heureusement venu apporter un peu de confort et d'espoir en trompant Buffon à 10 minutes de la mi-temps. Et Higuaín a loupé son deuxième penalty, et donc son triplé. 2-1 !
  • 45 '
    Higuaín se charge à nouveau de le tirer... et il rencontre la transversale !! pas de triplé pour 'Pipita' !
  • 45 '
    PENALTY ! Aurier tacle dans la surface Costa, la sanction est irrévocable !
  • 42'
    Nouevlle occasion pour Tottenham ! La frappe de Dele Alli passe trop haut !
  • 40'
    Buffon a eu du mal à dégager sur ce tir lointain, il a eu chaud !
  • 37'
    C'est le premier but encaissé par Juventus en cette année 2018 !
  • 35 '
    Buuuuuut de Tottenham ! Kane ! Buffon sort de ses cages pour tenter de contrer l'offensive 'spur', Kane en profite depuis la gauche et décoche un tir qui vient se loger dans des cages vides ! 2-1 !
  • 32'
    C'est au tour de Tottenham ! Kane frappe à nouveau un bon ballon et Buffon s'exécute à nouveau ! Le corner qui en découle n'aura aucune incidence.
  • 30'
    Higuain !! Tout de suite après, la Juventus s'élancent vers les filets de Lloris. Il reçoit de Pjanic et manque de peu d'agrandir sa marque !
  • 29'
    Eriksen tente sa chance depuis l'entrée de la surface de réparation, amis le ballon passe à côté du poteau gauche de Buffon !
  • 26'
    Buffon, 40 ans, et toujours bourré de talent ! Eriksen trouve Kane à deux pas des cages, il centre, la star des 'Spurs' exécute une magnifique tête repoussée aussitôt, des deux mains, par Buffon !
  • 23'
    La Juventus se replie autour de Buffon. Du classique 'bianconero' !
  • 20'
    Tottenham tente de relever la tête après la douche froide des dix premières minutes. Ils se rapprochent des filets de Buffon !
  • 17'
    Sur la surface 'bianconera', Kane tombe au sol suite à son duel avec Benatia... Mais l'arbitre lui refuse le penalty !
  • 15'
    Eriksen tente de sauver un ballon qui devait partir en touche, il reprend du droit et lance au second poteau, un 'Spur' débarque pour reprendre mais Buffon dégage !
  • 13'
    Cela fait quelques minutes déjà que Tottenham se rapproche dangereusement des cages. La défense italienne est en place et rend la progression difficile, mais les 'Spurs' quadrille la zone et tentent de trouver une faille. Ils campent !
  • 10'
    Le côté positif pour les 'Spurs' c'est qu'ils ont 80 minutes pour revenir au score !
Penalty marqué
Penalty marqué !
en el 9' (Juventus)
  • 9 '
    HIGUAAAAAIN !! 10 minutes et déjà un doublé de la part de l'Argentin ! Il trouve parfaitement le cadre à droite de Lloris et ce dernier manque encore à l'arrêt !
  • 9 '
    Carton jaune pour Davies suite à son tacle en hauteur sur Bernardeschi... Penalty !
  • 2 '
    INCROYAAABLE !! Pjanic trouve Higuaín, qui reprend directement et envoie un boulet de canon au second poteau de Lloris, qui est trop court !
  • 1'
    La Juventus ne perd pas son temps et s'octroie le premier coup franc à proximité de la surface 'spur' !
  • 1'
    C'est parti au stade de la Juventus ! Monsieur l'arbitre siffle le début de la rencontre, et ce sont les 'Bianconeros' qui engagent !

Une fois que résonne l'hymne de la Ligue des champions, je sais pas vous, mais ça m'émeut !
    Ça s'échauffe !!
    Tottenham pourra compter sur de fidèles supporters !
    Côté 'Spurs', Pochettino a décidé de faire confiance à Lloris, Aurier, Sanchez, Vertonghen, Davies, Dier, Dembélé, Eriksen, Alli, Lamela et Kane !
    Allegri a décidé d'aligner Buffon, De Sciglio, Benatia, Chiellini, Alex Sandro, Khedira, Pjanic, Bernardeschi, Douglas Costa, Higuain et Mandzukic !

13 February 2018, 21:45

Arbitre: Felix Brych

Stade: Juventus Stadium

Bonsoir à tous ! On attendait cela depuis deux mois, et enfin le jour J est arrivé ! La Ligue des champions revient et avec elle son lot de duels majestueux. Ce soir, Juventus-Tottenham pour un match aller qui se dispute à Turin ! Quels sont vos pronostiques ?