1 - 1
69'
1 - 2

• 95'
    Fin du temps additionnel, et le Barça file en quarts de finale après s'être fait peur en début de seconde période.
  • 91'
    Pedri sert Messi dans la surface ! L'Argentin, seul devant le but, se rate complètement en envoie le ballon hors du cadre.
  • 90'
    +5 minutes de temps additionnel.
  • 85 '
    Martin Braithwaite prend la place d'Antoine Griezmann.
  • 84 '
    Advincula et Palazon entrent à la place de Mario Hernandez et Ivan Martos.
  • 80 '
    BUUUT DE FRENKIE DE JONG ! Le Néerlandais marque encore ce soir pour rapprocher le Barça des quarts de finale. Servi dans la surface par Jordi Alba, De Jong envoie le ballon au fond des filets pour donner l'avantage au Barça ! De jong est en grande forme !

a Barcelona
  • 73 '
    Carton jaune pour Dembélé après une vilaine faute sur Ivan Martos.
  • 71 '
    Mario Suárez laisse sa place à Andrés.
  • 71 '
    Qasmi laisse sa place à Antoñin Cortés.
  • 70 '
    L'ÉGALISATION DU BARÇA ! Lancé par Frenkie de Jong dans la surface sur son côté gauche, Antoine Griezmann passe le ballon devant les cages au second poteau et trouve Leo Messi, qui pousse le ballon au fond des filets !
  • 69 '
    Trincao laisse sa place à Dembélé.
  • 69 '
    Riqui Puig laisse sa place à Pedri.
  • 68 '
    Junior Firpo laisse sa place à Jordi Alba.
  • 66'
    Le raté de Griezmann dans la surface...
en el 63' (Rayo Vallecano)
  • 63 '
    BUUUUUT ! Le Rayo Vallecano ouvre le score grâce à un but de Fran García ! La défense catalane était fébrile, et a payé son manque de concentration ! Alvaro double Lenglet dans la surface et centre vers Fran García. Seul devant la ligne, Fran García pousse le ballon dans les cages.
  • 61'
    La frappe de l'extérieur du pied de Fran García à l'entrée de la surface de Nato.
  • 61'
    Oh le cafouillage de la défense catalane devant les cages de Neto.
  • 60 '
    Carton jaune pour Ronald Koeman, qui contestait sur le banc.
  • 56 '
    Montiel laisse sa place à Alvaro.
  • 55'
    Oh le beau raté de Mingueza qui tentait un centre... qui a fini dans les tribunes.
  • 55 '
    Jaune pour Trejo après une faute sur Riqui Puig.
  • 53'
    La frappe de Leo Messi ! Il est finalement en position de hors jeu.
  • 48'
    Le coup franc de Messi tape la transversale ! C'est une histoire de poteaux ce soir !
  • 47'
    Faute de Marcos sur Trincao devant la surface. Coup franc.
  • 46'
    Reprise de la rencontre à Vallecas.
  • 45'
    Mi-temps ! Si le Rayo n'arrive pas à se montrer dangereux offensivement, il tient bon en défense face aux Blaugrana. Dimitrievski a écoeuré Antoine Griezmann et Trincao. Les montants se sont chargés de Riqui Puig et De Jong.
  • 45'
    +2 minutes de temps additionnel.
  • 43'
    Le Barça réclame un nouveau penalty après une possible faute de Fran Garcia sur Trincao dans la surface. La VAR intervient, mais toujours rien.
  • 39'
    Le Barça insiste ! Leo Messi reçoit une belle ouverture dans la surface, et trouve De Jong en retrait, qui frappe. C'est détourné en corner.
  • 38 '
    Un membre du staff voit rouge.
  • 37'
    Griezmann ! Servi devant les buts, le Français déclenche une puissante frappe mais Dimitrievski repousse à nouveau !
  • 36'
    Mais quelle occasion pour le FC Barcelone ! Trincao entre dans la surface et frappe du gauche, mais Dimitrievski repousse. Le ballon revient devant les pieds de Riqui Puig. Au lieu de reprendre, le milieu de terrain feinte avant de frapper, mais envoie le ballon sur le poteau
  • 31'
    Lancé par Leo Messi dans la surface, Griezmann rate son contrôle. Il était de toute façon en position de hors jeu.
  • 30'
    Main de Trejo, mais pas de carton.
  • 25'
    L'intervention de Neto ! Catena avait coupé un coup franc de la tête.
  • 21'
    La frappe lointaine de Griezmann ! C'est bien capté par le gardien adverse.
  • 20'
    OOOH DE JONG ! Sur son côté gauche, Junior Firpo centre et trouve Frenkie de Jong. Le Néerlandais coupe mais est gêné par le gardien, et envoie le ballon sur la barre !
  • 17'
    Le Rayo obtient un corner après une déviation de Mingueza.
  • 13'
    Nouvelle faute de Catena, cette fois-ci sur Messi.
  • 11'
    L'intervention de Dimitrievski après un coup franc de Leo Messi !

a Rayo Vallecano
  • 10 '
    Comesaña prend un carton jaune après avoir tiré le maillot de Messi en pleine course.
  • 8'
    Le Barça réclame un penalty après que Francisco Trincao soit tombé dans la surface lors d'un contact avec Catena. L'arbitre laisse jouer.
  • 6'
    Junior Firpo cherche Griezmann dans la profondeur mais c'est trop long, et le gardien adverse s'empare du ballon.
  • 3'
    Oscar Mingueza se fait mal au pied et boite un peu. Il reprend sa place.
  • 1'
    COUP D'ENVOI ! C'est parti pour ce huitième de finale, c'est Leo Messi qui engage sur la pelouse de Vallecas.

Le Barça jouera en rose. Le Rayo, en blanc.
    Tout est prêt à Vallecas et les joueurs entrent sur la pelouse.
    Rayo Vallecano : Dimitrievski; Mario Hernández, Saveljich, Catena, Martos; Trejo, Comesaña; Andrés, Joni Montiel, Fran García; Yacine Qasmi
    Riqui Puig, buteur lors du dernier match de Liga, obtient une nouvelle opportunité et est titulaire en Coupe du Roi ce soir à Vallecas.
    Après deux matchs de suspension, Leo Messi est de retour dans le onze du FC Barcelone. Il occupera son poste en attaque aux côtés de Trincao et Griezmann.
    Barcelone : Neto; Mingueza, Lenglet, Araujo, Junior; De Jong, Busquets, Riqui Puig; Messi, Griezmann, Trincao
    Le FC Barcelone, seul représentant du Big 3 espagnol après les éliminations de l'Atlético Madrid au premier tour et du Real Madrid en 16e de finale, se déplacera sur le terrain du Rayo Vallecano, dans la banlieue de Madrid.

27 January 2021, 22:00

Arbitre: Cuadra Fernández

Stade: Estadio de Vallecas

Bienvenue à toutes et à tous pour ce direct commenté du match de Coupe du Roi entre le Rayo Vallecano et le FC Barcelone.