3 - 2

• 94'
    Merci à tous de nous avoir suivi sur ce direct. Bonne soirée.
  • 93'
    C'EST TERMINÉ ! LE REAL MADRID L'EMPORTE FACE À L'INTER GRÂCE AUX BUTS DE BENZEMA, S.RAMOS ET RODRYGO.

a Real Madrid
  • 92 '
    Thibaut Courtois reçoit un carton jaune.
  • 90'
    3 minutes de temps additionnel !
  • 87 '
    Vidal sort, Nainggolan (fait son entrée sur la pelouse.
  • 79 '
    BUUUUUT DU REAL MADRID !!!! CONNEXION BRÉSILIENNE ! Rodrygo est servi par son compatriote Vinicius et il n'a plus qu'à fusiller le portier interiste.
  • 78 '
    Kroos cède sa place à Modric.
  • 78 '
    Alexis Sanchez remplace Ivan Perisic. Roberto Gagliardini remplace Nicolo Barella.
  • 75'
    ENCORE UNE OCCASION DANGEREUSE POUR L'INTER !!!
  • 74'
    OH LA FRAPPE DE LAUTARO MARTINEZ !!!!
  • 71'
    Modric est à l'échauffement !
  • 68 '
    L'INTER MILAN REVIENT AU SCORE GRÂCE À IVAN PERISIC !!!! Le Croate est magnifiquement servi par Lautaro Martinez et frappe depuis la surface dans le coin droit du but.
  • 65'
    Le pointu de Lucas Vasquez !
  • 64 '
    Rodrygo et Vinicius remplacent Hazard et Asensio.

• 62 '
    Federico Valverde reçoit un carton jaune.
  • 58'
    Barella semble touché après un duel avec Ramos.
  • 53'
    Ça sent pas bon... Hazard est en train de boiter...
  • 51 '
    Marcelo Brozovic écope d'un carton jaune après un tacle appuyé sur Eden Hazard.
  • 47'
    Coup franc dangereux pour l'Inter !
  • 47 '
    Carton jaune pour Mendy !
  • 46'
    C'EST REPARTI À MADRID !
  • 45'
    PAUSE ! 2-1 !
  • 44 '
    Vidal écope d'un carton jaune !
  • 35 '
    BUUUUUUT DE LAUTARO !!! Nicolo Barella envoie une passe dans les pieds de Lautaro Martinez qui frappe depuis la surface dans le coin gauche du but.
  • 33 '
    RAMOS DOUBLE LA MISE !!! Corner parfaitement tiré par Kroos. Sergio Ramos est à la réception, et il envoie une tête puissante depuis le point de pénalty vers le coin droit du but.
  • 25'
    Rien ne va pour l'Inter depuis le but de Benzema.
  • 24 '
    BUUUUUUUUT DE KARIM BENZEGOAL !!!! Suite à une grosse erreur d'Hakimi, le ballon arrive dans les pieds de Karim Benzema qui se retrouve en face-à-face avec Handanovic et place calmement le ballon au fond des filets !
  • 23'
    Valverde reçoit une bonne passe à l'intérieur de la surface, il pivote et frappe en puissance, mais ça passe juste au-dessus de la barre transversale.
  • 16'
    L'arbitre siffle une faute d'Arturo Vidal !
  • 13'
    Frappe de Toni Kroos à l’entrée de la surface, captée par Handanovic.
  • 12'
    LA GROSSE FRAPPE DE VIDAL !!!
  • 12'
    Très bon début de match pour les Merengues.
  • 10'
    ENCORE UN SUPERBE ARRÊT DE COURTOIS !! CETTE FOIS-CI LE BELGE STOPPE UNE FRAPPE DE LAUTARO !
  • 9'
    L'ARRÊT DE COURTOIS !
  • 5'
    Le corner tiré par Kroos ne donne rien !
  • 5'
    Corner pour le Real Madrid !
  • 3'
    QUELLE FRAPPE DE MARCOS ASENSIO ! Mais Handonovic était attentif et fait un bel arrêt !
  • 2'
    Très bien Vazquez qui récupère le ballon des pieds de l'adversaire !
  • 1'
    COUP D'ENVOI À MADRID ENTRE LE REAL ET L'INTER !

Ça y est, les joueurs font leur entrée sur la pelouse !
    L'Inter est invaincu à l'extérieur depuis 11 matchs.
    Le Real Madrid va-t-il remporter son premier match en Ligue des champions ?
    Zidane a encore opté pour son nouveau trio offensif : Hazard, Benzema et Asensio.
    Conte devra composer sans son buteur Romelu Lukaku, blessé aux adducteurs la semaine passée.
    Les deux clubs sont mal embarqués dans leur campagne européenne, respectivement à la 4e et 3e place du groupe B.
    Inter Milan : Handanovic - D'Ambrosio, De Vrij, Bastoni - Hakimi, Vidal, Brozovic, Young - Barella - Martinez, Perisic
    Real Madrid : Courtois - Vazquez, Varane, Ramos, Mendy - Valverde, Casemiro, Kroos - Asensio, Benzema, Hazard

03 November 2020, 22:00

Arbitre: Clement Turpin

Stade: Estadio Alfredo Di Stéfano

Bonsoooir à tous ! Suivez les temps forts de cette rencontre opposant le Real Madrid à l'Inter Milan.