• 93'
    Fin du match ! Le Real Madrid domine, le Real Madrid frappe, mais le Real Madrid ne marque pas. Les Merengue neutralisés d'entrée de jeu contre la Real Sociedad. (0-0)
  • 91'
    Vinicius laisse sa place au jeune Arribas.
  • 91'
    Benzema essaie de partir en contre, mais le Français est signalé en position de hors jeu.
  • 90'
    +3 minutes de temps additionnel. Trois petites minutes pour ouvrir le score...
  • 89'
    Guevara laisse sa place à Urko Gonzalez, 19 ans.
  • 84'
    Carton jaune pour Dani Carvajal après une faute sur Merino.
  • 79'
    Hors jeu de Bautista après une passe de David Silva.
  • 78'
    Vinicius déborde après une passe de Benzema, et centre. Marvin récupère, mais perd le ballon sous la pression des défenseurs dans la surface.
  • 76'
    Le centre de David Silva. Ferland Mendy éloigne le danger.
  • 73'
    Barrenetxea laisse sa place à Januzaj.
  • 70'
    Fede Valverde prend la place de Luka Modric.
  • 70'
    Rodrygo laisse sa place à Marvin, qui fait ses débuts avec le Real Madrid.
  • 69'
    Casemiro prend la place de Martin Odegaard.
  • 63'
    David Silva entre en jeu et prend la place d'Isak.
  • 62'
    L'enchaînement de Karim Benzema à l'entrée de la surface ! Le Français décoche une puissante frappe après avoir été servi par Odegaard mais Remiro repousse le ballon !
  • 56'
    La fraaappe de Dani Carvajal ! Remiro capte le ballon en deux temps !
  • 55'
    Benzema lance Vinicius, et ressert le Brésilien dans la surface ! Vinicius centre, mais c'est repoussé par la Real.
  • 54'
    Grosse faute de Ferland Mendy. Il échappe à l'expulsion de peu...
  • 47'
    Ooooh la reprise de Barrenetxea, servi au second poteau par Oyarzabal !
  • 46'
    Reprise de la rencontre !
  • 45'
    Fin de la première période ! Le Real Madrid est bien dans son match et a contrôle la première période, mais s'est fait peur en fin de mi-temps après une grosse occasion d'Isak. Mi-temps, 0-0.
  • 43'
    OOOOH la frappe d'Isak ! Courtois repousse du bout du pied face au Suédois, qui n'était pas loin d'ouvrir le score !
  • 42'
    La tête de Le Normand sur corner !
  • 40'
    La belle action collective du Real Madrid, qui se termine avec une frappe de Karim Benzema dans la surface ! Mais le Français glisse et n'arrive pas à armer correctement sa frappe !
  • 39'
    La volée de Vinicius Junior ! Servi en retrait par Ferland Mendy, Vinicius tente une reprise de volée dans l'axe, mais ça passe en dehors du cadre.
  • 38'
    Benzema profite d'une relance hasardeuse du gardien, reçoit le ballon et frappe mais ce n'est pas cadré de la part du Français !
  • 37'
    Corner tiré par Toni Kroos, mais Varane fait faute sur Le Normand.
  • 36'
    Le Real Madrid réclame un penalty pour une main dans la surface, mais l'arbitre donne un corner.
  • 34'
    L'excellente intervention de Varane qui empêche une contre-attaque de la Real Sociedad.

a Real Sociedad
  • 33'
    Carton jaune pour Muñoz après avoir tiré le maillot de Rodrygo.

a Real Madrid
  • 29'
    Ferland Mendy pousse Portu mais prend un jaune.
  • 28'
    Sur son côté droit, Dani Carvajal centre en retrait à l'entrée de la surface vers Odegaard, mais le Norvégien glisse.
  • 27'
    Le corner de Kroos trouve Varane, mais la tête du défenseur n'est pas cadrée.
  • 26'
    L'erreur de la défense basque, qui offre à Vinicius une occasion de centrer. C'est repoussé en corner par Arritz.
  • 25'
    Martin Odegaard sert joliment Rodrygo, qui entre dans la surface, mais son tir est contré.

• 24'
    Carton jaune pour Barrenetxea après une vilaine faute sur Dani Carvajal.
  • 22'
    Corner pour Toni Kroos. Ramos fait faute sur Elustondo dans la surface.
  • 20'
    Le centre de Muños est repoussé par la tête de Sergio Ramos.
  • 17'
    Le corner de Toni Kroos trouve directement Modric à l'entrée de la surface. Le Croate frappe mais une position de hors-jeu est signalée dans la surface.
  • 16'
    Le centre de Ferland Mendy, c'est repoussé par Elustondo. Corner.
  • 13'
    Le une-deux de Odegaard et Benzema ! Le Français décoche une frappe à l'entrée de la surface, mais c'est bien capté par le gardien de la Real Sociedad.
  • 11'
    Ooh la passe en retrait de Vinicius vers Modric ! Mais le Croate manque sa passe vers Benzema !
  • 10'
    Le coup franc de Toni Kroos est repoussé.
  • 9'
    Faute sur Vinicius, et coup franc intéressant pour le Real Madrid.
  • 6'
    Choc aérien entre Benzema et Elustondo. Les deux hommes se relèvent.
  • 4'
    Vinicius monte encore le ballon côté gauche et sert Benzema, qui rend le ballon à Odegaard. Odegaard décale Rodrygo, mais le centre du Brésilien est repoussé.
  • 2'
    La percée de Vinicius, le Brésilien décale Benzema mais le Français perd le ballon à l'entrée de la surface.
  • 1'
    C'est parti ! Le Real Madrid lance sa saison contre la Real Sociedad ce dimanche soir en Espagne !

Minute de silence à Saint-Sébastien avant le coup d'envoi du match.
    Les joueurs sont dans le tunnel de la Reale Arena, prêts à sortir sur la pelouse !
    Fin de l'échauffement sur la pelouse d'Anoeta. Les deux équipes rentrent au vestiaire et sont sur le point de débuter le match.
    C'est la rentrée pour le champion ! Le Real Madrid retrouve la Liga avec une journée de retard et cherchera à défendre son titre en cet exercice 2020-2021. Peut-il le faire ?
    Martin Odegaard, titulaire pour son retour avec le Real Madrid ! Une titularisation spéciale, puisque le Norvégien jouera sur la pelouse de son équipe de la saison passée, la Real Sociedad.
    Grosse surprise pour le premier onze de Zinedine Zidane ! Casemiro, pilier du milieu de terrain, est sur le banc. L'entraîneur français choisit un surprenant 4-2-3-1 avec Modric et Kroos au milieu, et Odegaard en numéro 10 derrière Benzema.
    Real Madrid : Courtois; Ramos, Varane, Mendy, Carvajal; Modric, Kroos; Vinicius, Rodrygo, Odegaard, Benzema
    Real Sociedad : Remiro; Le Normand, Elustondo, Muños, Gorosabel; Guevara, Merino; Portu; Barrenetzea, Oyzarzabal; Isak

20 Septembre 2020, 21:00

Arbitre: J. Martínez Munuera | Arbitre VAR: González Fuertes

Stade: Reale Arena

Bienvenue à toutes et à tous pour ce direct commenté du match de Liga entre la Real Sociedad et le Real Madrid.