1 - 0

• 95'
    Fin du match ! Dans la douleur, le Real Madrid s'impose face à un Getafe très solide défensivement grâce à un penalty transformé par Sergio Ramos. Les joueurs de Zidane prennent quatre points d'avance sur le Barça et peut y croire.
  • 94'
    Rodrygo cherche Mariano Diaz dans la surface mais Djené s'arrache et intercepte le ballon.
  • 92'
    Karim Benzema laisse sa place à Mariano Diaz.
  • 84'
    Timor laisse sa place à Ángel.

a Getafe
  • 83'
    Arambarri prend un jaune après un tacle sur Ferland Mendy.
  • 80'
    BUUUT DE SERGIO RAMOS ! Le défenseur central du Real Madrid transforme son penalty et ouvre le score ! Un but qui va faire beaucoup de bien aux hommes de Zidane !
  • 78'
    PENALTY POUR LE REAL MADRID ! Olivera commet une faute dans la surface sur Carvajal.
  • 76'
    Damian Suárez laisse sa place à Jason.
  • 75'
    Mata laisse sa place à Jorge Molina.

a Getafe
  • 72'
    Carton jaune pour Jaime Mata après une faute sur Casemiro.
  • 69'
    Hugo Duro laisse sa place à Marc Cucurella.
  • 66'
    Marco Asensio sert Karim Benzema au point de penalty mais Soria parvient à intercepter la frappe molle du Français.
  • 65'
    Rodrygo centre dans la surface mais ne trouve personne.
  • 64'
    Marco Asensio prend la place de Vinicius Junior.
  • 63'
    Isco laisse sa place à Rodrygo Goes.
  • 63'
    Luka Modric prend la place de Fede Valverde.
  • 58'
    Jaime Mata profite d'une erreur de Ferland Mendy à l'entrée de la surface. Le joueur de Getafe frappe mais ça passe juste au-dessus des cages de Courtois.
  • 58'
    Ooooh la frappe de Luka Modric qui est déviée de justesse en corner !
  • 57'
    Vinicius Junior obtient un corner.
  • 56'
    Modric perd un nouveau ballon. Le Real Madrid n'y arrive pas face au système défensif de son adversaire.
  • 53'
    Damian Suárez prend un jaune après une faute sur Modric.
  • 50'
    Le Real Madrid est endormi. Courtois dégage en touche en voulant envoyer le ballon à Vinicius.
  • 49'
    Luka Modric envoie son ballon en touche.

a Real Madrid
  • 47'
    Eder Militao voit jaune. Nyom aussi.
  • 46'
    Reprise de la rencontre.
  • 45'
    Mi-temps ! Malgré des premières minutes agitées, le rythme est retombé en fin de première période et le Real Madrid a eu du mal à se créer des occasions. Getafe peut remercier David Soria pour ses gros arrêts devant Isco et Vinicius.
  • 45'
    Timor obtient un coup franc mais l'envoie directement en sortie de but.

• 45'
    Carton jaune pour Luka Modric après une faute sur Mata.
  • 45'
    +5 minutes de temps additionnel.
  • 42'
    Lancé sur son côté gauche, Vinicius tente de pénétrer dans la surface mais le retour des deux défenseurs lui font perdre le contrôle du ballon.
  • 37'
    Faute sur Casemiro juste devant la surface, le Real Madrid réclamait un penalty. La VAR entre en jeu, mais l'arbitre siffle tout de même corner.
  • 35'
    Sur un contre, Ramos trouve Isco dans la surface d'un centre, et le milieu de terrain reprend de volée ! Soria repousse encore le ballon d'un superbe arrêt.
  • 32'
    Raphaël Varane laisse sa place à Eder Militao. Le Français semble sonné et ne s'est pas remis du ballon qu'il s'est pris en plein visage quelques minutes plus tôt.
  • 30'
    Pause fraîcheur au Di Stéfano.
  • 28'
    Corner pour le Real Madrid. Kroos frappe mais Etxeita dégage rapidement après une frayeur dans la surface.
  • 27'
    Carton jaune pour Sergio Ramos après une faute sur Jaime Mata.
  • 23'
    LA MAIN SALVATRICE DE DAVID SORIA DEVANT VINICIUS ! Ferland Mendy centre pour Vinicius devant les cages mais Soria se couche impeccablement pour dévier le ballon.
  • 22'
    Raphaël Varane est sonné après avoir dégagé un ballon en corner du visage. Mais le Français se relève.
  • 21'
    Nouveau corner pour Getafe après une déviation de Karim Benzema face à un centre d'Olivera.
  • 19'
    Sergio Ramos dégage un centre d'Olivera.
  • 16'
    Ça s'écrase dans le mur pour Timor.
  • 16'
    Carton jaune pour Dani Carvajal, qui tacle Cucurella. Très beau coup franc à venir pour Getafe.
  • 15'
    Cucurella fait faute sur Carvajal.
  • 11'
    La frappe de Mata ! La reprise de l'international espagnol manque de puissance et Courtois réussit à bloquer le ballon.
  • 11'
    Toni Kroos sert Vinicius mais le Brésilien est signalé en position de hors jeu.
  • 9'
    Sur coup franc, Etxeita reprend de la tête dans la surface et Olivera dévie de la cuisse, manquant de tromper Courtois ! Mais le gardien belge se jette pour repousser le ballon !
  • 5'
    Olivera reprend de la tête dans la surface mais Courtois parvient à capter le ballon sans problèmes.
  • 4'
    Nyom tente de centrer sur son côté droit, mais Ferland Mendy détourne le ballon en corner.
  • 2'
    La première frappe du Real Madrid est cadrée ! Carvajal centre pour Benzema qui se retourne et frappe, mais Soria bloque le ballon !

a Getafe
  • 1'
    Timor prend un carton jaune après 20 secondes de jeu pour une vilaine faute sur Isco. Ça commence bien !
  • 1'
    COUP D'ENVOI À MADRID !

Les joueurs sont sur la pelouse du Di Stéfano, coup d'envoi imminent.
    Le Real de Zidane retrouve sa forteresse. Les Merengue n'ont pas perdu un seul match au sein du Di Stéfano depuis la reprise.
    Le Real Madrid parviendra-t-il à faire un grand pas vers le titre ce soir ?
    Getafe a remporté sa première rencontre depuis la reprise ce lundi. Les Madrilènes luttent pour rester en course pour la Ligue des champions et doivent prendre le plus de points possible sur les six prochaines journées.
    Le Real Madrid peut prendre quatre points d'avance sur le FC Barcelone dans la course au titre ce soir et profiter du nouveau nul des Catalans contre l'Atlético Madrid mardi soir.
    Getafe : Soria; Etxeita, Djené, Olivera, Damián Suárez; Timor, Maksimovic, Arambarri; Cucurella, Nyom, Mata
    Sans Eden Hazard, Zinedine Zidane titularise Vinicius aux côtés de Karim Benzema. Ferland Mendy est lui aussi de retour au poste de titulaire.
    Real Madrid : Courtois; Carvajal, Sergio Ramos, Varane, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric; Isco, Vinicius, Benzema
    Le Real Madrid, leader, reçoit Getafe pour la 33ème journée de Liga. Un match qui s'annonce important pour les deux équipes, car un derby, reste toujours un derby.

02 Juillet 2020, 22:00

Arbitre: J. Martínez Munuera | Arbitre VAR: González Fuertes

Stade: Estadio Alfredo Di Stéfano

Bienvenue à toutes et à tous pour ce direct commenté de la rencontre de Liga entre le Real Madrid et Getafe !