4 - 0
52'
5 - 0
  • 90'
    C'est terminé à l'Allianz Arena ! Le Bayern Munich assure une victoire nette, et sans bavure grâce à notamment un doublé de Robert Lewandowski et un Benjamin Pavard très inspiré. Les Bavarois prennent 10 points d'avance sur le Borussia Dortmund, et on se demande bien qui pourrait les empêcher de soulever un nouveau bouclier...

a Fortuna Düsseldorf
  • 90'
    Jaune pour Suttner pour contestation.
  • 78'
    Première apparition en Bundesliga pour le Germano-brésilien Batista Meier.
  • 75'
    Zirkzee prend la place de Thomas Müller.
  • 67'
    Zimmermann sort, Zimmer prend sa place sur le terrain.
  • 67'
    Thommy laisse sa place à Suttner.
  • 62'
    Kingsley Coman laisse sa place à Ivan Perisic sur le terrain.
  • 61'
    Benjamin Pavard aura un peu de repos après cette belle performance. Alvaro Odriozola prend sa place.
  • 57'
    Stöger laisse sa place à Berisha.
  • 57'
    Morales laisse sa place à Sobottka.
  • 56'
    La demi-volée de Benjamin Pavard ! C'est repoussé en corner par Kastenmeier !
  • 55'
    La tête de Lewandowski après un centre d'Alphonso Davies ! Ça passe au-dessus.
  • 53'
    Que dire de plus ? But d'Alphonso Davies qui double plusieurs défenseurs dans la surface de réparation avant de frapper. C'est un festival, le Bayern Munich est tout simplement trop fort.
de Bayern München en el 50'
  • 50'
    Quelle équipe du Bayern Munich ! Coman trouve Gnabry à droite, qui préfère centrer vers Lewandowski devant le but. C'est le 29e but de Lewandowski cette saison.
  • 46'
    Lucas Hernandez laisse sa place à Cuisance. Kimmich passe en défense centrale avec Alaba. Le Français est-il blessé ? Il avait pourtant fait une bonne première période.
  • 46'
    Reprise de la rencontre à Munich.
  • 45'
    C'est la mi-temps à Munich ! Si Düsseldorf arrivait en bonne forme, le Fortuna n'a rien pu faire face à un Bayern Munich trop bien huilé. Un csc, un but de Pavard puis une connexion Müller-Lewandowski permettent au Bayern de mener 3-0 à la pause.
de Bayern München en el 43'
  • 43'
    Le festivaaal du Bayern Munich ! Kimmich passe en retrait à Müller dans la surface, qui savait très bien que Lewandowski derrière lui, passe le ballon sans même regarder et laisse Lewandowski envoyer le ballon dans les filets !
  • 30'
    BUUUUT DE BENJAMIN PAVARD ! Cette fois-ci, c'est bien pour lui ! Le Français croise sa tête sur un corner tiré par Kimmich, et envoie le ballon dans les filets.
  • 27'
    C'est jaune pour Karaman qui lève son crampon au visage de Lucas Hernandez.
  • 25'
    Le centre de Müller au second poteau pour Lewandowski, mais le Polonais ne parvient pas à trouver un angle pour frapper.
  • 22'
    La faute de Gnabry sur Skrzybski.
  • 16'
    Pavard ou Zanka contre son camp ? La frappe de Pavard aurait bien été déviée par Zanka et ne semblait pas cadrée.
But contre son camp

de Fortuna Düsseldorf en el 15'
  • 15'
    BEEEEENJAMIN PAAAAVARD ! Le but du latéral français après la remise de Gnabry excellente. Le Français s'offre son deuxième but depuis la reprise.
  • 13'
    Davies qui était parti encore très vite ! Le latéral gauche double Skrzybski et réussissait à trouver Gnabry. La frappe de Pavard est lointaine et n'est pas cadrée.
  • 12'
    Le bon retour de Zimmermann dans la surface devant Gnabry. L'Allemand était de toute manièr een position de hors-jeu.
  • 9'
    C'est trop long pour Thomas Müller.
  • 8'
    Le bon travail de Lucas Hernandez devant Skrzybski qui anticipe et permet à Alaba de récupérer le ballon devant la surface.
  • 6'
    La faute de Lewandowski sur Kastenmeier ! Le Polonais était pourtant passé dans le dos de la défense du Fortuna.
  • 4'
    La frappe de Morales après un centre en retrait de Karaman ! C'est capté par Neuer.
  • 2'
    Le centre de Davies vers le point de penalty pour Lewandowski ! Davies est hors-jeu mais c'était une belle passe de la part du Canadien.
  • 1'
    C'EST PARTI ! Coup d'envoi à Munich. La dernière fois que Düsseldorf s'était rendu ici à Munich, l'équipe du Fortuna avait surpris en décrochant un match nul 3-3.

L'arbitre de la rencontre est Robert Hartmann.
    Le match est sur le point de débuter à Munich ! Les joueurs sont sur les terrains !
    Face à un Dusseldorf qui doit éviter la relégation, le Bayern va essayer de prendre trois nouveaux points après avoir battu Dortmund mardi lors du Klassiker.
    Sans Thiago dans son effectif, Flick mise sur un traditionnel 4-2-3-1 avec Goretzka et Kimmich alignés au milieu de terrain. Coman, Gnabry et Müller soutiennent Lewandowski.
    Lucas Hernandez retrouve une place de titulaire et occupe le poste de Jérôme Boateng en défense centrale. Flick mise donc sur deux gauchers en défense centrale ce samedi !
    Fortuna Düsseldorf : Kastenmeier, Zanka , Hoffmann, Gießelmann, Zimmermann, Stöger, Bodzek, Morales, Thommy, Skrzybski, Karaman.
    Bayern Munich : Neuer, Pavard, Lucas Hernandez, Alaba, Davies, Kimmich, Goretzka, Coman, Müller, Gnabry et Lewandowski.
    Le Bayern vient de frapper un grand coup en remportant le Klassiker contre le Borussia Dortmund et se rapproche de plus en plus du titre. Les Bavarois reçoivent le Fortuna Düsseldorf à l'Allianz Arena ce samedi.

30 Mai 2020, 18:30

Arbitre: Robert Hartmann

Stade: Allianz Arena

Bienvenue à toutes et à tous pour ce direct commenté de la rencontre de Bundesliga entre le Bayern Munich et le Fortuna Düsseldorf.